"超人妈妈"称家庭事业难平衡 胡可"产后抑郁"

2019-04-18 10:25  来源:中国网

  为了“让日常不寻常!”由红星美凯龙冠名播出的首档明星跨界家装改造真人秀节目《向往的星居》,将于4月17日(今晚)21:18在北京卫视正式首播。首期节目“超人妈妈”胡可将从心出发,跨界变身“星居体验官”与“全能主持人”悦悦共同前往第一期业主三胞胎“博士后”之家。在这里她将迎接怎样一场不可思议的24小时“超人妈妈”生活?身为两个孩子妈妈的胡可,能否轻松应对一人带三娃呢?

  “超人妈妈”胡可化身“星居体验官”却自曝家装零经验

  曾因育儿有方而备受关注的胡可,此次作为“星居体验官”,在节目中首次向大家介绍了安吉与小鱼儿的“儿童乐园”。偌大的空间里虽堆满了兄弟俩的各色“宝藏”,但在胡可的打理下却一点儿也不显杂乱,胡可强大的治家能力可见一斑。然而,入户前信心十足的胡可,竟在与主持人悦悦的聊天中意外露馅,被悦悦“套路”出她其实毫无家装经验。明明是家装“小白”却要跨界帮助一家人改造房子,悦悦更“威胁”胡可称如果改装不成功她要承担95%的责任!面对如此巨大的压力,胡可能否成功胜任“星居体验官”,顺利完成改造任务呢?

作者: 编辑:肖珊