林彦俊出道后“回家” 少年时最爱听歌散步

2019-04-22 10:47  来源:金羊网

  分享会当天,广州遭遇暴雨天气,却仍然无法阻挡粉丝们的脚步。应援礼品、长枪短炮、尖叫声、高价黄牛票等流量偶像的标配,粉丝们全都给林彦俊“安排”上了。据悉,这次的新歌分享会不作公开售票,只能通过在咪咕音乐上购买数字EP来换取。这张EP上架10分钟,销量就突破了20万首的好成绩,创平台个人EP最高销量。分享会当天,黄牛已经将VIP席位的票炒到了4000元的高价。临近开场,进场的粉丝早已架好专业的摄像摄影设备,每一个位置上都精心摆放了一份后援会准备的礼品袋。

  分享会上,林彦俊以新EP里的一首《Get Outta My Head》开场,更带来上一张专辑《YOU》、《刚好的伤口》两首歌曲的钢琴弹唱。新EP以《ESCAPE.》命名,林彦俊透露:“这张专辑记录的是我从去年出道到现在的一些经历,‘escape’代表我想从过去一年获得的荣耀、背负的负面中抽离掉。在新的一年,用新的姿态去努力、充实和沉淀自己,做出更好的作品。”

  因为父亲经商的关系,林彦俊在海南、台湾、江西、广州等地都生活过。他对广州的感情尤其深厚:“我从青少年迈入成人的时光都是在广州度过的,对这里的每一条路、每一家店都很熟悉。出道之后第一次回来表演,很谢谢这个城市曾经给我的经历。”少年时代的林彦俊,爱好颇为文艺:“小时候喜欢一个人搞忧郁,一个人戴着耳机散步,边走路边欣赏这个城市,特别是淘金附近。”

作者: 编辑:肖珊