看巨兽对决!IMAX 3D《哥斯拉2》贵阳点映

2019-05-28 14:37  来源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯(本网记者 应腾)近日,好莱坞科幻灾难动作巨制《哥斯拉2:怪兽之王》在贵阳中大万达影城举行IMAX 3D版看片会,数百位媒体记者和观众慕名而来,提前揭幕怪兽界“四大天王”的史诗级大战。

  《哥斯拉2:怪兽之王》是“怪兽宇宙”电影系列的第三部力作。怪兽对战时刻,观众如同亲临巨兽争霸的海陆空现场,躲在哥斯拉的脚边感受百米巨兽震天撼地的狂暴厮杀,而哥斯拉"原子吐息"和三头基多拉"引力光束"的大招对轰也炫酷刺激,IMAX大屏幕甚至于让怪兽们的肌肤纹路、鳞片光泽都清晰可辨。

影片精彩片段

  据悉,此次上映的IMAX 3D版《哥斯拉2:怪兽之王》由IMAX专利的DMR?转制。对于主打视听体验的怪兽动作题材影片,在各个放映环节均经过定制增强的IMAX影院观看将加倍震撼过瘾。“IMAX 3D版的细节太赞了,怪兽的肌肤纹路、鳞片光泽都清晰可辨,随手截图都是特写!”影迷罗茗莹告诉记者,“大银幕和大怪兽更配,这种题材的大制作更值得在IMAX影院看。”

  IMAX 3D《哥斯拉2:怪兽之王》将于5月31日全面上映,影票预售已在各大售票平台和影院全面开启。

作者:应腾 编辑:肖珊