《极限挑战5》“二锅头”组合“散伙”

2019-06-17 10:30  来源:中国网

  东方卫视《极限挑战》第五季正在火热播出,本周日21点档,黄磊、罗志祥、张艺兴、王迅、迪丽热巴、岳云鹏、雷佳音集结武汉,破解层层线索,探寻“武汉珍宝”。“二锅头”组合互相嫌弃,雷佳音直言不想跟岳云鹏合作;首次搭档的王迅、迪丽热巴干劲十足,却屡次错失密码。全员在经历找箱子、破密码的过程中,火花不断,高潮迭起。最后,他们还合力唱响《长江之歌》。

  岳云鹏雷佳音互相嫌弃“二锅头”组合要“散伙”?

  在生活中,雷佳音因为特别喜欢相声,直接拜岳云鹏为师,还送了拼图作为拜师礼。平时礼尚往来的两人到了节目里却开始了“互怼”模式。

  在“知音号”游轮上执行任务时,两个人就“杠”上了。为了获取箱子的线索,雷佳音和岳云鹏到处找人打探,一同碰上了要找对象的“侄女”。在“侄女”的要求下,刚好符合择偶条件的两人,各出其招开始争抢“侄女”。岳云鹏想通过讨好旁边的“姨妈”来走捷径,让她来劝“侄女”。雷佳音不甘示弱,直接了当地来了句,“姨妈给你,侄女给我”。雷佳音最终成功获得“侄女”芳心。从她手中拿到了可能藏有箱子的房间钥匙。

作者: 编辑:肖珊