杨幂加盟《巅峰之夜》,“神仙打架”引人期待

2019-06-18 10:12  来源:中国网

  爱尔兰双人舞上演高难度动作

  湖南卫视全球顶尖才艺秀《巅峰之夜》第九期播出,意味着前期的入围赛已经完美落幕,节目将正式进入精彩纷呈的“巅峰冲刺月”,成功进入突围赛的各国牛人们将争夺最后三张总决赛的入场券。在第二期成为见证官之选的软骨舞组合Atai & Totem Show和第三期成为观众之选的爱尔兰双人舞Double Impact再度回归舞台,杨幂惊喜亮相担当巅峰体验官,将与观众们一同见证更为震撼的才艺表演。

  软骨舞组合精彩的表演

  一秒进入“博物馆奇妙夜”,软骨舞组合吓坏杨幂

  相信大家依旧记得在第二期节目中以一身老年装扮技惊四座的软骨舞组合,这次他们玩起了新“套路”。每位成员都身穿极具中国元素的服装,脸上涂满厚厚的油彩,将人一秒带入到了充满魔力的“博物馆”中,各种突破身体极限的动作引发观众惊呼,他们用舞蹈完成了一个充满想象的故事。认真观看表演的巅峰体验官杨幂好几次都被吓出了“表情包”,现场猜测表演者年龄更是“笑料百出”。Atai & Totem Show的动作有多惊人?杨幂和谢娜又为何上台“尬舞”?让我们一同期待。

  萌娃神同步表演

  萌娃演绎动感双人舞,“青梅竹马”再次“表白”李玟

  “青梅竹马,两小无猜”是一种什么体验?相信来自爱尔兰的Syesha和Sean有绝对的发言权!在第三期节目中,两位“舞蹈精灵”在舞台上用神同步的表演让全场掌声不断,也勾起了无数观众关于童年的美好记忆。对战突围赛,他们更是做足了准备,不仅在舞蹈方面取得了新的突破,独出心裁的创意也令人赏心悦目,充满力量的跳跃动作“俘获”了所有观众的心。表演结束后,两人再次“表白”李玟,“被忽略”的谢娜又吃起了醋,而机智的两位小朋友又将如何应对呢?李玟在现场还分享了演唱会的哪些故事?Double Impact是否还能继续前行?只有在节目中寻找答案了。

作者: 编辑:肖珊