《跳舞吧!大象》热舞亮相新片发布会

2019-06-18 15:49  来源:中国网

  富能量小分队

  中国网娱乐6月18日讯 6月17日,北京文化“匠心·呈万象”新片发布会在上海举行,鬼才导演林育贤携新片《跳舞吧!大象》,与艾伦、金春花、彭杨、宋楠惜、静芳等一众主创共同亮相。在发布会中,由艾伦、金春花领衔的富能量小分队大跳萌趣大象舞,黄绿色戏服强势吸睛,魔性洗脑动作high翻全场,将电影中满满的富能量带给了全场的嘉宾。

  艾伦

  富能量小分队欢乐热舞slay全场林育贤首度温情解读大象寓意

  当天,艾伦、金春花、彭杨、宋楠惜、静芳等主创以《跳舞吧!大象》中的黄绿色戏服造型亮相,极具辨识度的穿着打扮一经出场便吸睛无数。在发布会上,林育贤导演与艾伦在台下深情念出开场白后,此时一束光打在金春花的身上,早已在舞台上“埋伏”好的她伴随节奏轻快的《大象之歌》翩翩起舞,随着音乐愈发进入高潮,彭杨、宋楠惜和静芳等主演与舞团一起加入了舞蹈,台下的嘉宾被各位主演热情的笑容和“大象舞”魔性洗脑的动作所点燃,纷纷跟随着音乐的节奏摇摆。随后,艾伦在舞团的邀请下登上舞台,率领“富能量小分队”们嗨跳热舞,赢得一阵掌声和欢呼,将现场气氛推到了高潮。

作者: 编辑:肖珊