王俊凯直言“被支配” 《中餐厅3》怎么了

2019-07-22 10:39  来源:中国网

  中国网娱乐7月22日讯湖南卫视青春合伙人经营体验节目《中餐厅》第三季即将于7月26日起每周五晚22:00在湖南卫视首播。在第一期节目中,黄晓明、秦海璐、王俊凯、杨紫、林述巍五位合伙人首次来到陶尔米纳,见到了即将朝夕相处二十一天的餐厅,他们会碰撞出怎样奇妙的东方味道?让我们拭目以待。

  店长黄晓明为林述巍帮厨

  厨房甜心杨紫落座餐桌

  史上最高配团队上线却遭最惨待遇

  让我们先来扒一扒《中餐厅》三季以来的最高配置水平。

  从“一日店长”到“代理店长”,经历了两季的黄晓明,不仅熟悉《中餐厅》的套路,更对运营餐厅颇有心得。此次接任第三季节目的店长,终于挺直腰板,在开业前就已经打算得井井有条。豪爽耿直的秦海璐是一位隐藏的高手,身兼厨师商人的她在节目中掌控了财政大权,每一分钱的进出账都要经过她的审核,丝毫不容置喙。

  金牌经理王俊凯social技能max

  前两季节目表现出色的王俊凯此次上任大堂经理的职位,不仅能做会说,更把细心的特质发挥到了极致,给桌子贴标签等各种提议深得合伙人们的认可。开心果杨紫是调节气氛的一等好手,对得起“厨房甜心”的头衔。聪明又可爱的她在厨艺进阶之路上会受到哪些“折磨”?光脑补画面都让人觉得期待。

  林述巍作为新任主厨,26年的厨师生涯也没能让合伙人们对他放下心来,在肚子饿了一天的情况下,这位大厨为大家准备的晚餐竟然只是一个梨?这不禁让人担忧起中餐厅的未来……

  这五位性格各异,各具特色的合伙人已经聚齐,蓄势待发,他们会遇到哪些困难?能否顺利征服陶尔米纳人的胃?这些答案只能在节目见分晓了。

作者: 编辑:肖珊