《中餐厅》堪比军训?王俊凯:被支配的恐惧

2019-07-24 16:30  来源:中国网

  中国网娱乐7月24日讯好消息好消息,《中餐厅3》新店长黄晓明即将在7.26日周五晚22:00湖南卫视正式“上任”!

  新晋店长黄晓明,画风似乎很不一般?甚至让脾气超好的王俊凯大呼像在“军训”,满满的都是“被黄教官支配的恐惧”……难道《中餐厅》第三季堪比军训?别慌,节目还没开播,我们先“理性分析”兼剧透一波,看看有黄晓明这样的店长究竟是种什么体验?

  黄氏管理style:唠唠叨叨“老妈子”

  别看晓明店长外表看着棱角分明十分冷峻,其实是典型的的外冷内热型选手,内心很细腻而且相当有责任感。《中餐厅3》开业之初,一大堆杂事儿等着店长排兵布阵。黄晓明事无巨细,恨不得里里外外都确认个遍!

  搬行李的楼梯太长,怕成员们受伤,于是“嘚吧嘚吧”

  消防知识的普及不能懈怠,于是“嘚吧嘚吧”

  开会嘱咐各种注意事项,依旧“嘚吧嘚吧”

  杨紫搬桌子被夹手,黄晓明帮忙处理伤口,还是不忘“嘚吧嘚吧”……

  所以黄晓明店长……本质是操心“老妈子”一枚?

  黄氏管理style:全都听我“黄霸总”

  “不许受伤”、“听我的我说了算”、“相信我没问题”……

  这些话怎么这么耳熟?难道是某霸道总裁爱上我电视剧里的台词?

  不不不~这是《中餐厅3》“霸道店长”黄晓明的口头禅三联!

  “不许受伤”——出自霸道店长亲自帮员工搬行李

  “听我的我说了算”——出自霸道店长主动认领中餐厅最小宿舍

  “相信我没问题”——出自霸道店长不惧2万欧营业额指标

  一言不合就帮员工搬行李,一言不合就把大房间让给了其他成员,一言不合就答应了2万欧元的营业指标……怎么样,黄晓明这个店长是不是相当“霸道”?

  黄氏管理style:绝不能输“黄严格”

  在胜负欲这一点上,黄晓明简直是当仁不让。《中餐厅3》难度比起前两季来说是大大升级,黄店长却一鼓作气迎难而上,充分展现了来自灵魂深处的“争强好胜”属性!

  还记得先导片里的他吗?穿着休闲、待人也风趣和蔼,一点店长的架子都没有。然而当他切换为店长身份后,状况瞬间180度大转弯——强烈的胜负欲使他成为了《中餐厅》史上要求最高的店长!

  举个例子,在《中餐厅3》的首次全员会议里,林述巍大厨临时走神,结果“惨遭”黄店长diss!俩人刚刚航行没多久的友谊小船,就已经在风雨里飘摇了起来……

  如此高标准高要求的黄店长,开餐厅像在军训,被王俊凯形象地称为“黄教官”——看来晓明哥真的很严格!只想赢不想输的他,为了达成2万欧元的营业额真的是拼了!

  有这么一个唠叨又胜负欲强烈的霸道店长坐镇,《中餐厅3》的其他员工们会不会有点“水土不服”?史上最严格店长遇上强势财务大臣秦海璐、完美主义的大堂经理王俊凯、厨房小白杨紫,以及“难管”大厨林述巍……总感觉会有奇妙的化学反应发生?坐等湖南卫视《中餐厅3》第一期正片7月26日22:00的播出,霸道店长黄晓明马上上任!

作者: 编辑:肖珊