《哪吒》扛鼎 《烈火》依旧

2019-08-13 11:00  来源:中国网

  电影《烈火英雄》。

  暑假已经过去了一个多月,本周上映的《上海堡垒》《使徒行者2》并没有在长沙市场激起太多水花。《上海堡垒》口碑两极分化,虽然有流量明星的领头,鹿晗也来了长沙宣传新片,但是长沙地区票房并不理想。《使徒行者2》得益于原IP的强势,但上映五天,长沙地区排片量持续下滑。扛起本周票房大盘的依然还是《哪吒之魔童降世》,该片在8月持续发力依旧坚挺。成为主旋律商业影片新范本的《烈火英雄》口碑良好,在受到《哪吒》的票房挤压后,表现不如预期,但本周长沙地区票房稳中带升,从长线放映来看,后续票房还有空间。

  本周根据周票房、观影人次、场均人次、平均票价综合数据,红网娱乐整理推出2019年第31周长沙影城排行榜TOP20。本周大部分影城排位与上周相比变化不明显,但中影国际影城(雨花亭店)排名上升趋势明显,进入前五。

作者: 编辑:肖珊