《好身材》张天爱自控超强 凌潇肃现场抖胸

2019-08-16 10:44  来源:红网
  

  《哎呀好身材》在长沙召开媒体发布会。

  芒果TV首档减肥生活观察真人秀《哎呀好身材》在长沙召开媒体发布会,正式官宣四位固定嘉宾阵容,分别是张天爱、乔杉、凌潇肃、王菊,杜海涛、钱枫作为棚内观察员也到场助阵。

  张天爱高叉裙身材吸睛凌潇肃现场抖胸

  张天爱身穿蓝色高腰开叉裙现身发布会现场,双腿修长白皙十分吸睛,好身材展露无遗,但张天爱却称自己的大腿不够健实,更现场分享了自己的意念减肥法。王菊健身效果显著,一条长到臀部的辫子非常突显个性,面对媒体关于为何参加节目减肥的质疑,王菊也直接表示一直对自己的身材很满意,但不影响追求更好的身材。现场让两位女生比拼呼啦圈,王菊因裙子不便,申请挑战更高难度的深蹲,两人顺利完成挑战,大秀健身专业能力,期间张天爱更贴心拿来衣服为王菊遮挡,以防走光。

  两位男生则是现场来了一波举杠铃pk,凌潇肃轻松获胜,更直接大胆抖胸肌,丝毫不掩饰对自己身材的自信,隔着衣服也能看到胸肌的抖动。虽然在健身pk上稍逊一筹,但在采访环节中,乔杉“包袱”频出逗笑众人,开玩笑称现在已经是自己的颜值巅峰,发布会现场欢乐不断。

  张天爱自控超强直言缺男友乔杉宿醉气哭莫丹

  张天爱对身材的严格管理多次引起网友热议,作为健身达人的她,在现场播放的节目花絮中也展现了自己超强的自控力。拍戏期间暖心为全剧组点炸鸡外卖,自己却一口也不吃,在同组演员徐开骋和工作人员的反复诱惑和劝说下,才撕去炸鸡皮尝了一小口鸡肉。工作结束之后,连敷面膜的时间都坚持做塑形运动,更是一边洗脸一边上下蹲,自律程度十分惊人。首次曝光私下生活,与屏幕上攻气十足的形象不同,张天爱私下性格十分小女生,睡前照美容灯,搬不动时直接大喊“需要一个男朋友”,还表示想要两个人一起去看电影。如此自律与反差萌的形象让人期待张天爱在节目中还会带来怎样的惊喜。

  因为胖胖的形象深受观众喜爱的乔杉,是出了名的夜宵爱好者,此次在节目花絮中除了展现自己的减肥生活之外,与妻子莫丹的日常也十分有看点。莫丹早起照顾宿醉的乔杉,出于对乔杉身体的担心,劝他少喝点酒,乔杉却不放在心上,莫丹直接被气哭,意识到问题的乔杉想方设法成功把莫丹逗笑,两人的相处日常如同邻里身边熟悉的小两口。为了帮助嘉宾减肥,节目组针对每位嘉宾设定了两个不能触犯的雷区,乔杉则承诺不吃夜宵,不玩游戏,而在这样严格的减肥规则下,乔杉能否抵制诱惑还是未知。

  《哎呀好身材》将于8月25日起,每周日中午12点在芒果TV与咪咕视频联合播出,通过嘉宾自我观察的模式,聚焦减肥过程中真实的生活细节与心路历程。

作者: 编辑:肖珊