《做家务的男人》汪苏泷尤长靖 "相爱相杀"

2019-08-16 10:59  来源:中国网

  汪苏泷尤长靖

  首档聚焦男人做家务的亲密关系观察类真人秀《做家务的男人》,第三期将于8月16日12:00爱奇艺及奇异果TV全网独播。节目播出两期,汪氏套路与尤氏吐槽给网友带来了众多笑料,而这次汪苏泷做客演播室,揭秘“相爱相杀”才是俩人日常相处模式?精彩内容,尽在爱艺奇自制综艺《做家务的男人》第三期。

  在上期节目中,汪苏泷准备的东北特色炒蚕蛹,直接把尤长靖吓成了表情包,特意带来的家乡美食,丹东西红柿、蚕蛹…都是尤长靖从来不吃甚至讨厌的。难怪尤长靖面对安利连连拒绝,而汪苏泷连串土味情话难以招架,软磨硬泡就希望弟弟尝试,烛光晚餐、天台帐篷…这些极具情怀的东西都被无情吐槽!因尤长靖意外被狗咬伤不愿打狂犬疫苗,汪苏泷十分担心弟弟,还特意找来了张绍刚老师帮忙劝说,家务吐槽之外还有更多暖心瞬间。

  尤长靖汪苏泷

  从陌生到熟悉,两人和普通合租青年一样,也经历了尴尬的开始。即便平时因琐事互怼吐槽,但关键时刻两人都很体贴温暖。节目外汪苏泷主动帮尤长靖宣传新歌,转发文案“尤你相伴,长进不断”,应援口号用得也是十分顺手。在新的一期节目中,汪苏泷做客演播室,分享两人生活的暖心时刻,也因垃圾桶、帐篷,以及尤长靖买的“神器”,开启新一轮的吐槽。汪苏泷在演播室的样子完美还原了上一期尤长靖吐槽的样子,让朱丹直言,莫不是他们坐的椅子是槽点生成器。室友俩“相爱相杀”的相处模式也验证了两人感情十分好。

  汪苏泷尤长靖的相处引发了网友对合租生活的思考,和无数选择合租的青年人一样,陌生的室友难免会有生活习惯的差异,但不断磨合终能发现对方的可爱。下期节目中,汪苏泷意外被狗咬,尤长靖陪同打疫苗,成了观察嘉宾的汪苏泷,又会给我们分享什么有趣的事呢?敬请关注8月16日周五12:00爱奇艺自制综艺《做家务的男人》第三期,爱奇艺及奇异果TV全网独播会员抢先看。

  尤长靖

  汪苏泷

作者: 编辑:肖珊