新海诚新作《天气之子》,有人11天刷52遍

2019-09-11 10:14  来源:金羊网

  新海诚最新力作《天气之子》确认引进内地。这是新海诚在《你的名字。》后的又一力作,目前在日本的票房是2019年本土作品第一名。

  三年前新海诚《你的名字。》在日本影史上收获了票房第四名的好成绩。该片引进中国内地后也收获了5.75亿元票房,成为日本引进片票房的第一名。

  《天气之子》在今年7月19日于日本上映,首周票房就达到了同期《你的名字。》的1.3倍,并连续3周蝉联票房冠军。截至目前,影片票房为116亿日元,超越《复联4》等好莱坞大片,是年度日本本土票房第一名,年度票房总榜亚军。观众对影片极其喜爱,甚至有人创下11天刷52遍的纪录。

  影片目前已宣布在全球10个地区公映。

  《天气之子》将延续“新海诚式”的奇幻爱情故事:拥有使天气变晴超能力的“巫女”,遇见独自来东京闯荡的少年,因为爱而改变了世界。

  影片在中国内地的公映时间,目前尚未具体定档。

作者: 编辑:肖珊