·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :多彩贵州网娱乐 > 明星全接触 > 内地明星 正文  
田亮头疼森蝶想要手机 争宠抗议爱弟弟
2014-07-11 13:59  来源: 网易娱乐
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿
分享到:

  田亮一家

  近日,田亮一家现身北京图书大厦,妻子叶一茜抱着女儿森碟现场为田亮新书捧场。从现场的火爆气氛看,虽然《爸爸去哪儿》已经播到第二季,但第一季成名的田亮一家人气依旧不减。女儿森碟出场时的尖叫声远胜过田亮,对此田亮特别开心。“羡慕她啊,特别为她骄傲。”被称为“风一般的女汉子”的森碟虽然穿着十分淑女,在现场依旧风风火火,一刻不停地跑来跑去,田亮解释:“这是现场她电池充足的情况”。

  面对森碟的“一夜成名”,田亮说森碟“其实知道自己现在是名人了,但她毕竟是小孩子,玩着玩着很快就忘了。”田亮还说,森碟在学校尽管被同学认出来并“围观”,但并没有因此而让自己特殊化,“她和同学们相处挺好的。”对于女儿未来的道路,田亮也表示很大度,并不反对女儿进入娱乐圈,“王岳伦现在在跟森碟拍《爸爸的假期》,我希望给她更多的东西。现在带她尝试娱乐圈的热闹,如果她未来觉得娱乐圈更好玩,那也很好啊。”

  田亮自曝:森蝶想要一部手机会跟弟弟争宠

  田亮在专访中告诉记者,现在最让他头疼的是“森碟想要一部手机”,因为“她现在已经有自己的朋友圈了,也想和那几个好朋友联系。”田亮透露,现在森碟和节目中结下深厚友谊的“安吉拉妹妹”、“石头哥哥”、“绯闻男友”天天等小伙伴们的联系,全部由大人们代劳,“她如果想见面了,我们就帮他们约,或者组织个聚会,”而手机的要求,田亮觉得“太早了”,“我知道她现在已经有了自己的朋友圈,但是她才刚上小学,我害怕手机会给她不好的影响,最早也要到三年级才能给她买手机。”

  《爸爸去哪儿》播出后,田亮夫妇承认森碟还有一个正在咿呀学语的弟弟。现场,田亮分享森碟和弟弟的故事,森碟一面帮父母照顾弟弟,是个合格的姐姐,一面又和弟弟争宠,不满意家人将注意力全都给了弟弟。田亮称,森碟比弟弟大三岁,在照顾弟弟方面无师自通,“换尿布、擦屁股这些,她很快就学会了,我和她妈妈常常在外出差,森碟着实帮了不少忙。”

  田亮也承认夫妻俩在无意中对弟弟的偏爱让森碟“抗议、争宠”,“孩子的心聪明又敏感,我和她妈会刻意做到‘平衡’,毕竟森碟还是个小孩子,也需要别人的特别关照。”

作者:  编辑: 肖珊  
分享到:
返回频道首页
相关阅读
 
 
每日推荐
喀斯特风情PK沙坡头 我与贵州的故事征文
·[娱乐] 吴镇宇澄清与"爸爸2"不和传闻
·[健康] 芥菜补钙胜牛奶 4款补钙食谱
·[教育] 父母必知:惩罚的10大智慧
·[旅游] 贵州梵净山景区因暴雨暂时关闭
·[视频] 遭遇强降雨 川黔铁路发生泥石流
·[财经] 内地个保最大理赔案 赔付逾千万
·[文化] 狗咬吕洞宾的另一版本
专题策划
【专题】人类文明的活化石-白裤瑶
【专题】带您走进贵阳孔学堂
【专题】大型文化竞技类节目《最爱是中华》
【专题】在这里读懂黔商
·【专题】水书—贵州神秘的古代文化瑰宝
·【专题】“我与贵州的故事”征文网上颁奖
·【专题】有美女老师 再也不用担心学习了
·【专题】贵阳宵夜大搜索 美味无法离口
·【专题】"最美"排行榜 你家乡上榜了吗?
·【专题】2014贵州高考直通车
·【专题】开阳天坑 养心福地
·【贵州文化名人】顾林
视频新闻
台湾客机迫降失事
烧烤店卖鳄鱼肉引围观
印度双头女婴 第二头颅长肚子上
有爱!90后美女背外婆上班
新闻排行

  版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号