·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :多彩贵州网娱乐 > 电影电视 > 综合影视 正文  
《爸爸》就道歉 黄磊:再发就"打导演"
2014-07-28 10:35  来源: 金羊网-新快报
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿
分享到:

  《爸爸去哪儿2》与《中国好声音3》的收视大战出现了转折,根据央视索福瑞的数据显示,前晚“爸爸”以2.62的收视率逆袭“好声音”(1.98),在上周以微弱差距落后对手的情况下,本周实现了反超。不过,受之前的“预告片事件”影响,爸爸此次逆袭也被部分网友炮轰“不太光彩”。值得一提的是,因预告片事件连续两天没有更新微博的黄磊和陆毅,在前晚节目开始前终于微博发声,而“爸爸”的总导演谢涤葵也专门对此在微博上公开道歉。

  微博掀骂战

  话题是“爸爸”最稀缺的资源

  对于“爸爸”的收视逆袭“好声音”,部分支持“好声音”的网友对此嗤之以鼻,因为在他们看来,“爸爸”完全是用“歪门邪道”在这场竞争当中取得了胜利,他们认为下一周,“好声音”将再度坐回收视冠军的王座。有网友表示:“放出多多指责贝儿偷钱的预告片,引起轩然大波,吊起了大家的胃口,到底要看你最终敢不敢播这个段落,实际上又到底是怎么一回事,收视率当然就上去了。现在黄磊和陆毅都发飙了,下周不敢这样故弄玄虚了吧?我看你们下周拿什么赢!”但支持“爸爸”的网友则反呛称:“有杨阳洋的《天天向上》收视率都达到了2.31,被一个孩子打败是不是很没有面子?‘爸爸’的收视率与之前的预告片根本就没有任何关系好吗?”

  无论如何,有业内人士认为,“爸爸”与选手唱完歌即时被“扒皮”的“好声音”相比,最大的软肋就是话题,“话题对收视的刺激作用其实早就不需要去证明,但‘爸爸’因为涉及儿童,所以在话题制造上几乎遍地是雷区,这是很不利的,这一块绝对是‘爸爸’最稀缺的资源。”

  回应“预告片事件”

  黄磊:下次再发同类片打总导演

  在“爸爸”的官方微博发出多多指责贝儿偷钱的预告片这两天,两名萌娃的父亲——黄磊和陆毅的微博上涌入了上万粉丝大打口水战,言辞激烈不堪。

  前晚,在节目开播前,黄磊发表长微博称:“终于等到周五,希望有真实无剪辑的过程,以交待。其实一切都只是孩子们的小吵闹,但应该批评多妹,童言也不应无忌,我已经严肃地说了她。贝儿是无心之举,让她受委屈了。@陆毅另外,也请@谢涤葵下次不要发这样没头没尾的宣传片,否则葵牌糍粑接着打。孩子是最单纯的,谢谢大家的爱护和批评,她的过失是我为父亲的失职,恳请谅解。大家开心看节目吧。最后,我与陆毅恩爱如初,多多与贝儿深情不变。今夜我是贝多粉。”

  陆毅则用一个“赞”的手势转发了该条微博。而在节目中,陆毅则将贝儿拿多多钱的举动归结为自己教育方式的缺失,他说:“我总是说要把女儿富养,所以她想要什么东西我都会满足她。但这件事情还是让我发现自己的教育方式是有问题的,因为这让她产生了一种‘我只要想要就一定要得到’的意识。责任其实都在我。”

  微博公开道歉

  谢涤葵:是我把关不严

  对于黄磊的微博警告,“爸爸”的总导演谢涤葵前晚在节目开播前也在微博上公开道歉,他说:“虚心接受黄磊、陆毅的批评,那条冒失的宣传片带来的潮水般的关注让两位受惊了,小孩口不择言的不当言语本应该去掉,是我把关不严,看来葵牌糍粑还得打!话说回来,那也只是一句孩子话,今晚我们会用一个史无前例的长镜头还原当时情况,大家一定更加喜欢这对天真无邪的姐妹,我们都是贝多粉!”

作者:  编辑: 肖珊  
分享到:
返回频道首页
相关阅读
 
 
每日推荐
喀斯特风情PK沙坡头 我与贵州的故事征文
·[娱乐] 吴镇宇澄清与"爸爸2"不和传闻
·[健康] 芥菜补钙胜牛奶 4款补钙食谱
·[教育] 父母必知:惩罚的10大智慧
·[旅游] 贵州梵净山景区因暴雨暂时关闭
·[视频] 遭遇强降雨 川黔铁路发生泥石流
·[财经] 内地个保最大理赔案 赔付逾千万
·[文化] 狗咬吕洞宾的另一版本
专题策划
【专题】人类文明的活化石-白裤瑶
【专题】带您走进贵阳孔学堂
【专题】大型文化竞技类节目《最爱是中华》
【专题】在这里读懂黔商
·【专题】水书—贵州神秘的古代文化瑰宝
·【专题】“我与贵州的故事”征文网上颁奖
·【专题】有美女老师 再也不用担心学习了
·【专题】贵阳宵夜大搜索 美味无法离口
·【专题】"最美"排行榜 你家乡上榜了吗?
·【专题】2014贵州高考直通车
·【专题】开阳天坑 养心福地
·【贵州文化名人】顾林
视频新闻
谷歌检视到月球表面疑似人形物
国学爱好者的读经会
台湾客机迫降失事
烧烤店卖鳄鱼肉引围观
新闻排行

  版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号