·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :多彩贵州网娱乐 > 电影电视 > 综合影视 正文  
《临时同居》上映 张家辉曝床戏内幕
2014-08-14 09:46  来源: 网易娱乐
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿
分享到:

  定档于8月21日上映的都市爱情喜剧《临时同居》,今日曝出一款制作特辑“影帝級小人物张家辉”。视频中,影帝张家辉剖析台前幕后,畅谈对角色和电影的理解,更是大方分享片中与郑秀文的激情戏份的内幕细节,原来竟是女方主动将这位金像影帝推倒。

  影帝回归小人物

  在电影《临时同居》中,影帝张家辉告别硬汉角色回归小人物,出演一位炒房大潮中落魄的地产经纪。特辑中张家辉表示这个角色也许你我在现实生活中都曾见过,“可能是大家都会遇到的一个普通人”。这个名叫项少龙的小经纪头脑灵活工作努力,对生活一直怀抱激情与希望,奈何时运不济,在爱情和事业上屡屡遭受挫折,连手下的实习生,居然也是个开百万豪车来“体验生活”的富二代,理想与现实的巨大落差推动电影的精彩情节一步步发展。

  张家辉身上具备的影帝光环让外部世界对他赋予了足够的想象,包括合作的演员。“第一次和他对戏有些紧张。”在片中饰演地产经纪实习生的欧豪说。而杨颖(Angelababy)与张家辉合作后也大为惊讶,在看到张家辉在片场中的松弛和搞怪后发出感叹:“哥你私底下不会就是这样吧?”

  男主遭贵妇逆推

  在这款视频特辑中,张家辉除了表达自身对地产经纪这个角色和戏中涉及的房子问题的深刻理解之外,也对和郑秀文的激情床戏解读了一番。“我跟她的火花,爆得挺猛的一场戏吧。”原来一直对自己和他人要求完美的处女座女主角沙律人前永远保持高贵冷艳,上得厅堂帮议员整肃交通规划,下得厨房给老公烘焙花式蛋糕,最后却还是失去苦心经营十年的家庭,最后情绪崩溃之下推倒了一起临时同居的小经纪项少龙。

  “这个主动的还是我,我也没有什么害羞,我也挺期待这个场面。”面对镜头,郑秀文笑着说。细心的观众从特辑中也能看出,《临时同居》的尺度之大超过了以往的爱情喜剧,男女主角由明争暗斗到激情四射,吻戏床戏给的镜头都毫不悭吝,水到渠成。

  《临时同居》由中国电影股份有限公司、安乐影片有限公司、万诱引力乙有限公司、安乐(北京)电影发行有限公司联合出品,才女卓韵芝执导,影帝张家辉、天后郑秀文、人气偶像欧豪、女神杨颖(Angelababy)联合主演,张学友、胡杏儿、姜武、黄子华、名导陈果、国际名模何穗等倾情助阵,将于8月21日在全国各大院线上映。

作者:  编辑: 肖珊  
分享到:
返回频道首页
相关阅读
 
 
每日推荐
喀斯特风情PK沙坡头 我与贵州的故事征文
·[娱乐] 齐秦抢人太客气 杨坤台下不说话
·[健康] 菠菜+酸菜=毒药 食物藏健康禁忌
·[教育] 2015高考作文预测
·[旅游] 高铁乘客请小心 小偷爱顺行李箱
·[视频] “交警版小苹果”警花劲舞
·[财经] 全国楼市调控“松绑”成风
·[文化] 管仲曾是出名窝囊废 被3次炒鱿鱼
专题策划
【专题】人类文明的活化石-白裤瑶
【专题】带您走进贵阳孔学堂
【专题】大型文化竞技类节目《最爱是中华》
【专题】在这里读懂黔商
·【专题】水书—贵州神秘的古代文化瑰宝
·【专题】“我与贵州的故事”征文网上颁奖
·【专题】有美女老师 再也不用担心学习了
·【专题】贵阳宵夜大搜索 美味无法离口
·【专题】"最美"排行榜 你家乡上榜了吗?
·【专题】2014贵州高考直通车
·【专题】开阳天坑 养心福地
·【贵州文化名人】顾林
视频新闻
平壤炫酷宣传片曝光
钱塘江“鬼王潮”冲走30多观潮者
神童4岁创业 9岁出任CEO
司机别车斗气 "抄家伙"打沙袋和解
新闻排行

  版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号