张惠妹披头散发忘情开唱 身材臃肿显老态

2015-07-14 09:40  来源: 凤凰娱乐

  张惠妹

  11日晚,张惠妹2015乌托邦世界巡城演唱会太原站在红灯笼体育中心激情上演。现场张惠妹卖力演唱,唱到动情处,张惠妹闭眼陶醉,更是披头散发不顾形象。

 

  张惠妹

  

  2015年张惠妹在沈阳举行“2015张惠妹乌托邦世界巡回演唱会”,有网友拍下了张惠妹在舞台上的照片,穿着大红色衣服的张惠妹在舞台唱的很投入,不过身材爆肥的她,脸型都已经是完全走样。看到这样的照片网友们不禁发问:“阿妹啊,你怎么能胖成这样”“阿妹,不能再胖下去了,难道你真要做中国版的阿黛尔,要胖到韩红那种程度?”

  张惠妹近年来身材发福走样,爆肥前后对比照简直是判若两人。早前的张惠妹身材苗条,在舞台上能歌善舞,性感火辣,曾让多少宅男为之倾倒,而如今的张惠妹不止身材臃肿不堪,就连原本小小的脸蛋,出现了厚厚两层的双下巴,不少网友直呼内心崩溃。

 

 

作者:  编辑: 肖珊