古巨基:老婆不给我吃喝 她的身材半肥瘦

2015-07-16 09:03  来源: 东网

  古巨基节目上猛喝酒

  据香港媒体报道,古巨基日前推出全新国语碟《我们》,最近远赴台湾宣传新碟,并在当地王牌节目《康熙来了》担任嘉宾。由于当日节目主题是“明星副业”,所以基仔专程从香港带来自家的曲奇饼,送给小S和蔡康永品尝,小S大赞曲奇入口松化。

  同场的台湾艺人敖君怡经营红酒生意,并在现场准备了不少美酒,向来无酒不欢的小S频频添酒已是意料中事,怎料连基仔也大饮特饮,二人化身“醉”佳拍档排队品红酒,基仔表示老婆平时会下“禁酒令”:“我每次喝都会偷瞄一下她,她平常就因为说怕我胖,不给我吃,不给我喝。”

 

  古巨基曝老婆身材半肥瘦

  虽然老婆在现场监场,不过两杯落肚的基仔竟斗胆厌弃老婆的身材,当小S问到老婆是否怕有啤酒肚而不喝酒?基仔笑说:“她不喝也不瘦,她一半瘦一半胖,上面比较瘦,下面比较胖。”令小S不禁打趣反问:“我想古巨基在婚姻中也蛮累的吧!”

 

 

作者:  编辑: 肖珊