Selina老爸已经准备好墓园: 养老不靠女儿

2015-07-16 09:39  来源: 凤凰娱乐

  Selina与妹妹

  据台湾媒体报道,任爸14日参加“退休也能精彩过”座谈会,台湾男性平均退休年龄是62.3岁,美国65岁,韩国70岁。任爸55岁就退休,因当时公司希望他成立分公司,因意外导致失业,当时他已担任综艺咖5年,34岁的女儿Selina说“我会养你”,极力劝父母退休,他才下定决心。

  他说,每月有约2万(约4000人民币)的劳保退休金、太太有5、6万(约1万、1.2万人民币)的教师退休俸,加上通告费,以及Selina、任容萱逢年过节送给父母的红包,夫妻俩一年养老金约120万(约24万人民币),有好太太、好女儿,以及好身体,他可说是好命人,夫妻俩国内、国外旅游一周约2次,日前还与太太到日本自助行,坚持“老年生活要自己安排”。

  他已安排好夫妻俩墓园与灵骨塔,“迟早会面对,要勇敢面对、活着要享受生活!”他喜欢老鹰在天空自由翱翔,“希望骨灰撒在山野间”!

 

 

作者:  编辑: 肖珊