昆凌谈维系婚姻幸福:不能有老夫老妻感觉

2015-07-16 10:30  来源: 武汉晨报

  昆凌与周杰伦(资料图)

  周杰伦喜当爹,从1月在英国古堡的世纪婚礼之后,所有人都把周太太昆凌视为公主、幸运女神,仿佛过着不同于一般人的胜利人生。不过,昆凌日前接受媒体采访时透露,自己还是个21岁的女孩,喜欢打扮、喜欢姐妹淘聚会、喜欢享受两人世界,她的日常生活平淡,其实跟你我一样简单。

  回想起结婚的过程,昆凌害羞地说:“一开始领证的感觉真的很奇妙,只是签了自己的名字,你就变成他的老婆,他就是你的老公,好像过家家的感觉,非常特别。”谈到领证之后,两人关系还是跟恋爱一样,昆凌说,一直到开始筹备婚礼,才真正觉得一步一步展开婚姻生活。到了面对婚礼的筹备,昆凌被问到两人是否有发生争吵?她甜蜜笑说老公不厌其烦地陪她,“是决定婚礼甜点的时候,我吃到后来真的吃不下了,他就开始帮我试吃,不会像有些男生觉得‘蛋糕这种小事你自己决定就好’,是很愿意陪伴的人。”

  现年21岁的昆凌年纪轻轻就步入婚姻殿堂,但她对于另一半的认定却一点也不马虎,“不可以因为爱他就处处迎合他,委屈自己,对的人出现时,就算你用最放松的状态跟他相处也会很开心”。

  虽然和周杰伦相差15岁,但昆凌很懂幸福维系之道,“跟对的人维持恋爱的感觉,除了可以互相撒撒娇之外,绝对不可以有一方觉得‘我们都已经老夫老妻了’,因为恋爱的感觉是两个人一起维系的。”她还不忘补充,在一起久了,一定会知道对方的“地雷”,千万不要因为吵架、想赢,就故意去踩对方的地雷惹他生气,这对感情是很伤的。

 

 

作者:  编辑: 肖珊