40岁徐若瑄怀孕28周又住院 已打200针安胎

2015-07-16 10:32  来源: 凤凰娱乐

  40岁徐若瑄怀孕28周又住院

  据台湾媒体报道,40岁高龄产妇徐若瑄怀孕近28周,一直卧床安胎的她上周才开心宣布肚中的小V宝体重终于满1公斤了,但今她在脸书透露又住进医院,因不能开窗,只能望着朋友送的向日葵想念阳光。

  徐若瑄为安胎已打了200多针,每天还得在肚子上挂2颗圆型小飞碟感应器测宫缩及胎儿心跳,今早她在脸书po继女们的影片说:“在医院收到宝贝女儿的搞笑影片,是最开心的事!Part 2这戏胞太可爱了、爱你们哟。”

  但心情起伏不定的她傍晚又上传病房一角与花束照哀怨地说:“其实医院我房间的窗是不能开的……没有办法像之前每天给小V宝晒30分钟的太阳吸收维他命D了。”但随后她又打起精神说每当想念窗外的阳光就会看着好友贴心送来的向日葵,用念力想像美好的阳光和空气,心情就美丽起来了!

作者:  编辑: 肖珊