45岁李嘉欣家中练瑜伽 劈腿挺胸身段姣好

2015-07-16 15:23  来源: 凤凰娱乐

  据台湾媒体报道,港星李嘉欣2008年与身价492亿台币的富商许晋亨结婚,并生下1个宝贝儿子许建彤(Jayden),婚后专心相夫教子,生活幸福美满。她日前接受《鲁豫有约》专访,被问到是否想再生第2胎,透露一直以来很想要生个女儿,不过因为老公觉得有儿子就足够了,可能要打消再生一个的念头。

  45岁的李嘉欣在节目专访时透露,因为很想生个女儿,曾经很努力游说老公,还说女儿是爸爸前世的情人,没想到对方却说前世已经完结了,今生只会是来讨债的,“应该不会再生第2个,因为许晋亨(丈夫)觉得一个儿子已经足够了。”

  此外,李嘉欣结婚后非常重视家庭,对于表演工作,认为如果有好的剧本或角色,还是愿意演出,不过前提是不能离家太远,时间也不可以太长,才有多一点时间陪伴家人和照顾小孩。

 

 

作者:  编辑: 肖珊