吴亦凡素颜飆戏 粉丝苦守20小时只为见一眼

2015-07-16 16:19  来源: 凤凰娱乐

  陈伟霆、王源、吴亦凡、李治廷等参与《爵迹》

  据台湾媒体报道,郭敬明因执导《小时代》声名大噪,截至目前为止,该系列电影在内地的总票房已达17.28亿人民币,相当惊人。他日前再度宣布翻拍原创小说《爵迹》,找来吴亦凡、王源、陈伟霆、李治廷、严屹宽等演员参与演出,并于15日进行团体拍摄,引起大批粉丝前往关注。

  电影《爵迹》於15日进行团体拍摄,吴亦凡、陈伟霆、王源、李治廷等当红新生代男星,皆以素雅、轻便的服装现身片场,但魅力不减。大批粉丝为了一睹偶像风采,从清晨就开始守候,一直到晚间11点拍摄结束后才离去,把现场挤得水泄不通、尖叫声此起彼落。连导演郭敬明都形容片场像是过年的花灯园游会,也因为演员们的高人气,在微博上发文表示“园区所有保安,整个人都不好了。”

  《爵迹》是一部大型科幻悬疑的3D动作电影,讲述一群拥有特殊能力、被称为“王爵”以及“使徒”的人,为捍卫荣誉,而展开一连串争权夺利的故事,其中也穿插友情、亲情的感人乔段,让故事更加曲折。

作者:  编辑: 肖珊