刘雨柔大方认爱 晒与胡渣男裸身亲密照(图)

2015-07-16 15:31  来源: 凤凰娱乐

  刘雨柔秀出被男人的吻脸照

  据台湾媒体报道,艺人刘雨柔拥有火辣亮丽外型、个性直率不做作,受到许多粉丝支持喜爱,4月PO出毕业文被解读和绯闻男友班杰分手,但她身边似乎不乏追求者,16日上午在instagram上传一张被男人亲吻脸颊的亲昵照,感性告白:“谢谢你,牺牲一切勇敢爱我!”疑似大方公开新恋情,让粉丝都非常替她开心。

 

  刘雨柔疑认恋情

  刘雨柔在传出和班杰情断后,多次在instagram贴出与感情相关的曖昧发文,16日上午大方PO出被一名胡渣男亲吻脸颊的照片,她则是小鸟依人地靠在对方脸上,露出甜蜜笑容,而男方赤裸上半身,场景应是在只有两人单独的亲密空间。

  亲密照片曝光后,刘雨柔写下:“谢谢你……在我最低潮、脆弱的时候不离不弃的陪伴着我,谢谢你……在我情绪最不稳定的时候选择改变自己的脾气包容我,谢谢你……在承受这么多委屈的同时仍然选择牺牲一切的勇敢爱我,你都这么努力了,我当然也努力的痊癒了,然后~继续往前走,写我生命的另一页!”似乎是在对男子深情告白。

作者:  编辑: 肖珊