网曝奶茶妹妹医院孕检 穿平底鞋口罩遮面

2015-07-16 15:23  来源: 凤凰娱乐

  网曝奶茶妹妹现身医院孕检

  今日(7月16)上午,网友“松村汀Tina”在个人微博中发布一组在医院疑似偶遇奶茶妹妹的照片,并留言:“今天来和睦家体检。刚刚撞见奶茶妹妹了,据说是孕检。”

 

  网友微博截图

  照片中,该网友口中偶遇的“奶茶妹妹”扎着马尾,戴着框架眼镜,穿着平底鞋口罩遮面现身医院,从另一张照片中可以看出,“奶茶妹妹”身后尾随着一位身形酷似刘强东的男士,据该网友爆料称:“奶茶妹妹来到和睦家疑似孕检。”

 

  酷似刘强东的男士身后尾随

  延伸阅读:

  奶茶妹妹未出席清华毕业典礼校方称未挂科

  12日上午,清华大学举行2015年本科毕业生典礼,包括首届飞行员班学生、玉树抗震小英雄尕玛朋措在内的3335名清华大学本科生告别校园。这是清华大学跨入新百年后的首批本科毕业生,也是今年3月份上任的新校长邱勇送走的首批本科毕业生。

  在校长致辞环节,邱勇特别提到,今年毕业的本科生是清华大学跨入新百年后入学的第一批学生,也是“我心中特殊的一届”。对于这届特殊的毕业生,邱勇除了叮嘱,也不乏“接地气”的幽默。邱勇说,“我知道你们都很喜欢清芬园的包子,可以告诉你们的是,今年年底清芬园将重新开业,包子,也会回来的!”

 

 

作者:  编辑: 肖珊