最强小三!前保母坐本-阿弗莱克私人飞机

2015-08-12 09:03  来源: 凤凰娱乐

  28岁的克莉丝汀-欧佐尼恩

  据台湾媒体报道,好莱坞男星“小本”本-阿弗莱克(Ben Affleck)被曝出与小孩的前保母克莉丝汀-欧佐尼恩暗通款曲,他极力否认,却把克莉丝汀藏在Hotel Bel-Air饭店躲媒体。美国《纽约邮报》独家取得克莉丝汀6月27日搭上他私人飞机的照片,老是以墨镜示人的克莉丝汀终于秀出真面目,她手上还戴著美式足球球星汤姆布雷迪的4只冠军戒指,笑容超得意。

  本-阿弗莱克

  小本与嘉纳6月底宣布离婚前,曾秘密分居10个月,期间他们透过仲介公司聘请克莉丝汀担任2女1子的保母,但小本却与她暗中勾搭在一起,她6月下旬随着小本和当时不知情的嘉纳到巴哈马群岛,后来小本邀她一起搭机从巴哈马飞回洛杉矶,但是他又改变计划,改邀她搭私人飞机去赌城,途中还去接布雷迪。所以她才会在飞机上戴着布雷迪的冠军戒指拍照。

  事后嘉纳得知此事,气得把保母炒鱿鱼,并且拒绝与小本讲话。小本现在除了把保母安置在饭店里躲媒体,还得拼命装没事。但克莉丝汀不是省油的灯,除了向狗仔通风报信,飞机上的照片也显然是她提供媒体的,接下来还会曝出什么令他难堪的内幕,外界都睁大眼在看。

作者:  编辑: 肖珊