金星邀范冰冰上节目 再斥粉丝:瞎叫唤什么

2015-08-19 15:20  来源: 凤凰娱乐

  金星在节目中谈范冰冰

  近日,金星在某节目中谈到范冰冰,称她没一部属于自己的代表作,整天只会“牛震”“马震”,随后,有粉丝为范冰冰鸣不平,怒骂金星。8月17日,金星通过微博斥NC粉,甚至怒言:“有种当面来骂我。”今日(8月19)上午金星再度回应此事,并称:“范冰冰工作室已经与自己的助理联系,希望未来有机会合作,金星还主动邀请范冰冰做客‘金星秀’”,看来之前的硝烟早已散去,骂战终于可以停息了。

 

  金星微博截图

  金星微博原文:

  “都省省劲儿吧!去关心些个自的事情得了…冰冰工作室几天前就和我助理通了电话,对我在节目中善意的建议表示接受!让我别在意网上恶意攻击和挑唆的人,并希望未来有机会合作,我也邀请她来“金星秀”做客…你们在那儿瞎叫唤什么呢?!我再说一遍:我只骂那些不理智不说人话的脑残们!”

作者:  编辑: 肖珊