米兰达可儿加盟《爱上超模》引爆英伦风

2015-08-27 09:54  来源: 网易

  米兰达-可儿(资料图)26日晚上7点,《爱上超模》第二季在京举行开机仪式。三大国际超模何穗、奚梦瑶、秦舒培,超模导师琦琦、时尚人韩火火、摄影师张悦出席助阵,同时公布新一季将远赴英国进行长达60天的海外拍摄,米兰达-可儿、大卫-甘迪等国际超模都将以导师身份与选手亲密接触,将在10月份掀起一轮英伦时尚旋风。而上一季的话题导师金星[微博]虽然遗憾缺席本季节目,但也已经提前预约了第三季的导师席位。

  米兰达-可儿加盟导师团开启国际范儿

  开机仪式上,新一季《爱上超模》宣布将带领14位全新的参赛选手前往英国伦敦和北爱尔兰进行长达60天的海外拍摄,超豪华明星阵容也首度曝光。在何穗、奚梦瑶、秦舒培、琦琦、韩火火、张悦等观众熟悉的面孔之外,国际超模“维秘天使”米兰达-可儿(Miranda Kerr)、“全球新生代10大超模”丽丽-唐纳森(Lily Donaldson)、英国顶级超模“最性感男人”大卫-甘迪(David Gandy)、英国最当红it girl艾里珊-钟(Alexa Chung)、《全美超模大赛》元老级评委“天桥女王”J。亚历山大(J.Alexander)、时尚界第一位超模崔姬(Twiggy)……众多国际时尚大咖的加入让这一季《爱上超模》的专业度和权威度彰显无遗。

  此外,节目组还将邀请大热英剧《唐顿庄园》中伯爵夫人的扮演者伊丽莎白-麦戈文(Elizabeth McGovern)与选手在节目中互动,并安排选手前往热播美剧《权利的游戏》的外景地进行独家探班,让这一季的戏剧元素更加多元。而“鬼马精灵”谢依霖也将在本季倾情加入,带领选手们嗨翻英伦。

  “毒舌”金星遗憾缺席提前预约第三季

  现场,本季14位全新的参赛选手也首次亮相,带来了一场堪称惊艳的集体T台秀。据悉,这一季的选手凭借网络报名以及各大经纪公司力荐脱颖而出,个个身材火辣、特色鲜明,较上一季的水平有了明显提高。就连担任两季明星评委的超模何穗都自愧不如:“这些选手年龄才这么小,身材、相貌、台步各个方面的水平却已经很棒了。比我当年还要棒,现在想一想我像她们这么大的时候都还什么都不知道呢。”

  国际时尚大咖加盟,选手实力水平飙升,话题性导师金星的缺席便成了本季节目唯一的遗憾。对此,节目制片人表示:“其实我们在三个月前、第一季尾巴的时候就有和金星老师碰档期,其实都已经差不多了,但是因为她的《金星秀》和舞蹈演出,最后时间还是有问题。因为大家都知道我们的节目是在海外全程拍摄,意味着六十天几乎都要在国外,像去年澳大利亚录制的时候,金星老师每五天都有两个晚上在飞机上,非常的辛苦。所以我们今年只能忍痛割爱,但是金星老师非常笃定地跟我们说:下一季一定来!”

作者:  编辑: 肖珊