曝郭采洁录制跑男 《跑男3》嘉宾名单曝光

2015-09-02 09:44  来源:网易

  曝郭采洁录制跑男,谋女郎张慧雯也加盟录制。跑男第三季嘉宾名单都有谁,杨颖会在其中吗?鹿晗为什么代替包贝尔,跑男3将什么时候开播呢?这一系列的问题备受网友和观众朋友们关注。跑男两季收视率都极好,第三季也备受网友观众期待,目前,跑男3正准备录制。

 

  郭采洁

  每次霜花店上热搜,都表示《奔跑吧,兄弟》又要来了,再次经历换人风波后,跑男3如期而至,网曝第一期录制地点选在了洛阳,而第一期的嘉宾有郭采洁和张慧雯。郭采洁加盟跑男3让《小时代》迷们兴奋不已,面对明星纷纷转战真人秀节目,高冷的“顾里”也放下身段参加,以她在《我去上学啦》中的表现,想必时代姐妹花在跑男家族面前,绝对不会弱。

  张慧文

  除了郭采洁加盟跑男3外,谋女郎张慧雯也加盟录制。张慧雯近期频繁露脸,尤其是在何炅的《栀子花开》后,被喊话与李易峰在一起,而这次上跑男3,网友们忍不住再次喊话张慧雯:记得把峰峰带上一起玩耍啊。

  鹿晗

  据爆料,跑男家族已经定了9月7日飞洛阳的航班,而鹿晗再次选择高铁出行。至于鹿晗的加入,有褒有贬,甚至有传是赞助商的原因,鹿晗才替代了表现不错的包贝尔,而包贝尔方面则称是档期原因,随后又曝出包贝尔加盟星爷电影《西游降魔2》,这才是鹿晗补位包贝尔的原因。

  跑男

  第三季的嘉宾就是Angelababy、李晨、郑恺、陈赫、鹿晗和王祖蓝这七个人,带领大家一起奔跑。王宝强等会在单期中作为流动嘉宾的形式加盟到游戏中。之后包贝尔也发布了微博证实了这一个传言,包贝尔因为时间档期的情况不得不告别《跑男》,并且表示了自己非常舍不得情感。

  早前鹿晗加盟该节目的传言过很多次了,但是该微博也删除了很多次,在本月的12日再一次发出了鹿晗取代包贝尔的消息。近日包贝尔也证实。

  除此之外,工作人员还透露,《奔跑吧兄弟》第三季将在9月份开始录制,10月份的国庆黄金档,将再次重磅播出!跑男粉们都还没开始来得及怀念,第三季就再次汹涌到来,简直目接不暇!

作者: 编辑:肖珊