刘亦菲宋承宪同场零互动 回避感情话题

2015-09-17 09:48  来源:华西都市报

  刘亦菲和宋承宪

  就在8月份,刘亦菲和宋承宪这对中韩情侣身份被曝光,随后两人也非常大方承认恋情。9月15日两人携新片《第三种爱情》来到成都宣传,该片也正式宣布提档至9月25日上映。不过没想到两人虽然紧挨而坐,却完全零互动,就连眼神的交流也几乎没有,丝毫看不出热恋情侣的状态。而且在整场发布会中,片方也未安排媒体提问,完美回避感情话题。

  8月份才宣布恋情,刘亦菲和宋承宪也颇为高调,为了宣传两人的定情电影,不仅一同上节目宣传,而且又搂又抱做足话题。此次来到成都,片方居然安排两人一同亮相,媒体也把焦点对准两人的恋情。

  在迟到半小时后,两人才姗姗来迟。而奇怪的是,虽然是一起为电影宣传,不过居然是宋承宪先抵达休息室,刘亦菲并未一起同行。从落座开始,两人之间就完全没有互动。即使在回答问题的间隙,两人连眼神交流都没有。如果不是之前已经曝光两人的情侣关系,完全就像一般演员配合宣传而已。

  在采访中,刘亦菲表示,因为今年才来到成都拍摄电影《夜孔雀》,所以对于成都算是比较熟悉,而且也非常喜欢成都的美食。虽然她希望晚上能吃顿特色火锅,但由于活动较多,不知道有没有时间安排。

  不过在发布会之前,片方告知希望媒体的提问围绕电影。不过或许是担心记者全部询问两人的感情,最后干脆提前安排好问题,直接交由现场主持人提问,记者们则并没有得到提问机会。自然问题也全部围绕电影,完美回避了两人的感情。恋情在戏后发生宋承宪:希望爱情完美虽然出于对电影的保护,所有关于感情的问题全部被过滤。不过当被问到如何理解电影叫做《第三种爱情》时,刘亦菲想了想之后说,可能每个人在生活中都会遇见这么一段感情,让你身不由己,而且非常纯粹。这时坐在一旁的宋承宪也插话说道:“爱情这个词很美好,也很难解释,不过我们每个人肯定都希望自己遇到的爱情是完美的。”

  该部电影也是两人的定情之作,不过宋承宪就说两人的恋情并非在拍戏时发生。而是拍完之后,两人还保持联络,也因为这样才谱出恋曲。不过当初在拍摄时,宋承宪说语言的确是一个障碍:“对于一个角色来讲,当然他的动作、表情这些都是互通的。但是之前我有去日本拍戏,所以觉得语言不通的确会是一个障碍。在拍戏前都会做足功课,除了自己的台词,还包括对手的台词都要清楚,然后再去揣摩怎么演。”

作者: 编辑:肖珊