汪小菲大S闪婚 回顾恋爱路

2016-01-22 17:51  来源:中国网

  ·①2010年10月大S暗示已有新欢

  大S10月10日微博中透露想恋爱,曝梦见“开朗细心有晒斑”男孩

  ·②2010年10月22日唐季礼曝大S恋情

  中国版《情定大饭店》筹备启动仪式记者问唐季礼会不会请大S,他说::“大S正在谈恋爱啊,恐怕不会有档期啊。”

  ·③2010年10月27日大S汪小菲被曝认识20天闪电订婚

  大S与相识才20多天、身家约115亿元台币的俏江南餐饮执行董事汪小菲闪电订婚,大S未响应,但小S间接证实。

  ·④2010年10月28日俏江南“亲家相见”密谋婚期

  大S10月28日和妈妈到未婚夫汪小菲的妈妈开的俏江南吃饭,此举令人怀疑两方家长秘密见面商议婚期。

  ·⑤2010年10月29日大S与汪小菲十指紧扣宣现身机场

  上海,10月29日大S徐熙媛与汪小菲现身机场,全程十指紧扣宣告恋情。

  ·⑥大S饱受网友炮轰汪小菲和网友对骂

  大S被网友骂:“姐弟恋”专业户、抢张雨绮男友、抢安以轩心上人、婆媳不和、抑郁症……汪小菲因为心疼女友,屡次在微博发火。

  ·⑦2010年11月16日大S汪小菲注册结婚

  大S经纪人发来声明,证实自己已婚。大S给声明幽默命名为《温馨小声明》,承认自己11月16日在北京登记结婚的事实,并恳请媒体朋友给一些空间。

  ·⑧ 2010年圣诞节期间汪小菲赴台湾拜会大S亲戚

  大S与汪小菲相识49天,便在北京注册结婚,但仍然没有正式拜见双方家长。这对闪婚恋人,趁着工作空档前往台湾过圣诞节,汪小菲首次以“徐家女婿”的身份拜会亲友。

  ·⑨2011年2月大S携全家18口游日本婆婆亲妈很融洽

  大S2011年春节在北京陪老公汪小菲和婆婆张兰,母亲也飞去一起围炉。年后大小S带着两家一行18人起到日本度假,张兰夫妇也一起同行。小S老公许雅钧在微博上传了一张两家人的团体大合照,晒出幸福甜蜜。

  ·⑩2011年3月大S汪小菲婚房曝光与赵薇当邻居

  大S汪小菲的婚礼定于3月22日在海南岛三亚举行,她跟老公返回北京筹备婚礼,也让2人婚后新居曝光,是有名的“明星公寓”,邻居有赵薇、伊能静、董洁等人,房价在千万人民币以上

作者: 编辑:陈李育