马伊琍文章年龄差9岁 恋情回顾

2016-01-22 17:50  来源:东北网

 马伊琍、文章

  马伊琍遇到文章之前,和导演管虎有过5年感情,两人于2004年分手。文章在遇到马伊琍前,刚从中央戏剧学院毕业。

  马伊琍和文章两人的首次合作则是在导演张黎的《锦衣卫》中,剧中文章饰演的皇三子朱由校,与马伊琍饰演的明末第一美女客印月产生了一段爱情,从此马伊琍对这个外表秀气的小弟弟留下很好的印象,两人也成为朋友。

  文章比马伊琍小了9岁,所以这段“姐弟恋”曝光后多少让人觉得有些匪夷所思,但马伊俐并不忌讳世俗观念的偏见,并曾经坦言:“我觉得演戏的才华跟一个演员的年龄没有关系。”

  在马伊琍与文章结婚产子后,两人恩爱的现状并没有打消外界的质疑,随着马伊琍被爆曾育一子,文章与马伊琍冷战等绯闻的爆出,很多人在猜测这段姐弟恋是否终结,但当事人马伊琍与文章似乎两耳不闻窗外事,依旧恩爱的我行我素。当然后面的事大家也都知道了,那个全国皆知的“出轨门”。

作者: 编辑:陈李育