贾静雯40岁终于等到修杰楷还好她没放弃

2016-01-22 18:12  来源:鄂东网

  贾静雯与女儿

  2015年贾静雯如期顺利剖腹产下小女娃,起名为“咘咘”。据悉,咘咘重约5.44斤,十分健康,更拥有一双跟妈咪灵动的大眼睛和可爱的鼻子,以及可爱小巧的下巴,令贾静雯夫妇开心不已。据爆料媒体称,修杰楷已在孩子诞生前与贾静雯登记结婚,贾静雯老公修杰楷情史背景资料盘点。

  贾静雯

  贾静雯的故事说起来,就像是言情小说里标准的女主角。大概是上天都觉得她太美丽,所以要她经历更多的苦难,才能等到真心爱她的人。

  18岁为父还债撑起一整个家

  16岁的贾静雯被星探发现拍摄广告出道,因为父亲来大陆经商,她则报考了北京电影学院,成为徐静蕾的同班同学。没想到的是,两年后父亲经商失败,癌症去世,没有毕业的她回到台湾,为父还债,挣钱养家。

  贾静雯扮演武则天

  贾静雯剧照

  那时她也不过20岁左右的年纪,但肩上背着父亲留下的巨额债务,家里还有病重的母亲,年幼读书的弟弟。作为家里的顶梁柱,她对家人说“放心,还有我”。为了养家,她曾经一天排满10个工作,三餐都在路上吃,两年接拍16部戏。

  31岁那年却嫁给了错的人

  这一场豪门婚姻并不幸福,让她选择了离开,除了女儿她可以什么都不要。可没想到是,事情比想象中更艰难,因为争夺女儿抚养权,贾静雯心力交瘁。曾经父亲去世她一个人挣钱还债,也没有在镜头前哭过。这一次,她却忍不住哭了。

  贾静雯与女儿

  35岁为了女儿放弃一切

  2010年7月,她签字离婚,拿到了女儿的抚养权,但却没有带走孙家一分一毫。离婚时还上演了一出“豪门巨贾向离婚媳妇要钱”的戏码:孙志浩为了争夺女儿的抚养权,向贾静雯索要2600万新台币的赡养费,实在让人傻眼。最后,贾静雯几近艰难才拿到女儿梧桐妹的抚养权。贾静雯也同意将她拥有的二分之一上海房产产权给孙家,孙志浩放弃分配贾静雯的财产2600万元新台币。

  回归演员的贾静雯,拍戏、健身、旅游,家人和朋友的陪伴让她的生活变得充实,她的脸上总带着明媚的笑容。她说,人不会一直生活在阳光下,所以要学会坚强。只是关于感情,她似乎再没有勇气去尝试。毕竟经历过失败的婚姻,毕竟是一个重新出发的单亲妈妈,她把所有的精力都放在了抚养女儿身上。

  其实,她只是单纯的想陪着女儿长大。她用心拍戏,热心参加公益活动,努力经营自己的人生。她在等,等更好的自己,也在等值得她勇敢去爱的人。

  贾静雯与修杰楷恋情被曝

  贾静雯与修杰楷

  40岁终于等到他,还好她没放弃

  2014年,她的微博总是出现他的身影,他们的感情被媒体曝光。修杰楷没有遮遮掩掩,他说“谢谢各位,我很好…我也很珍惜现在生命中出现的一些朋友,我会好好努力,让自己能有肩膀去保护身旁的家人与朋友,谢谢大家的关心…”

  其实幸福来多晚都没有关。

作者: 编辑:陈李育