六小龄童无缘春晚 导演吕逸涛发微博被粉丝轰

2016-01-29 10:02  来源:中新网

  六小龄童节目被毙无缘春晚,未接央视春晚邀请,六小龄童上猴年春晚原来是某电影炒作。2016春晚六小龄童会上吗,答案是不会,因为央视根本就没邀请过六小龄童上春晚表演节目,而提到的和郭富城搭档共同上2016春晚表演节目,只是其公关团队为了帮忙宣传他的电影而炒作起来的话题,实在令人遗憾和愤怒。

  此前有报道称郭富城与六小龄童搭档双美猴王闹春晚的节目。今日获悉,该节目未通过审查,无缘央视春晚。另外,郭富城将在江苏卫视春晚献唱经典歌曲《动起来》和新歌《就是孙悟空》,并跳“金猴金箍舞”!央视春晚,六小龄童节目被毙,你怎么看?

  昨天,六小龄童不上春晚的消息惊动全国,网友的这句话说出了不少人的心声,也引起了六小龄童本人的注意。

  虽然六小龄童这次可能无法登上春晚的舞台,但仍然挡不住大家对他的喜爱。

  其实喜欢看他演孙悟空的不只是咱们这些普通观众,还有国内外的政要呢。今天,小编就和大家聊聊,六小龄童一家与政要们的故事。

作者: 编辑:肖珊