2016年赤水·国际山地音乐节9月7日正式开票

2016-09-07 16:47  来源:多彩贵州网

  多彩贵州网迅(本网记者肖珊)2016中国赤水·国际山地音乐节9月7日正式开票了,音乐节大咖云集,有崔健、许巍、张震岳等实力唱将。音乐节有两大舞台:中心舞台与电子舞台,中心舞台阵容强大,风格多样,有摇滚、民谣、流行等多种类型。

  本次音乐节更配置了24支顶级乐队,18位超级DJ,让乐迷们high翻天。

  2016年赤水·国际山地音乐节,将于2016年10月14日—16日,在赤水市游客中心震撼登场,此次音乐节邀请到了崔健、许巍、张震岳、宋冬野等音乐大咖倾情加盟。

  举办地距离赤水市区车程不到10分钟,交通非常便利。四周开阔平坦,周围依山傍水,在最适合伴着音乐放肆的地方随嗨随玩。

  本次音乐节分为两大舞台:中心舞台与电子舞台,中心舞台阵容强大,风格多样,有摇滚、民谣、流行等多种类型,玩的就是花样。而电子舞台依靠极具质感的高水准音响,以及个人风格强烈的知名DJ,让你摇摆不停。

  音乐节还引入各类新鲜玩法,酷炫周边,除了让人眼界大开的近景魔术和各类互动表演外,还设有各类周边产品专卖,特色商品销售、酒吧街及赤水当地美食,逛吃不能停。

  除此以外,本次音乐节更设有能容纳数千个帐篷的“混帐阵营”,想要在音乐和山水间入眠的乐迷们,这里是本次音乐节最彻底最正宗的打开方式。

作者: 编辑:肖珊