20万网友关注! “一句话证明你是摇滚迷”赠票活动火爆收官

2016-10-08 15:40  来源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯(本网记者陈李育)这个初秋,比国庆长假更火热的当属“一句话证明你是摇滚迷”活动了!由多彩贵州网发起的“一句话证明你是摇滚迷”转发微博即送赤水·国际山地音乐节活动火爆收官,20万人关注活动话题,20套门票全部送出。

  “一句话证明你是摇滚迷”活动于9月26日12:00正式启动,多彩贵州网官方微博刚刚发布启动信息,就吸引不少网友转发参与,更引来众多贵州摇滚迷在留言区写下许多感人留言。9月30日12:00,多彩贵州网小编随机抽取10位网友各送出赤水·国际山地音乐节门票一套。10月8日中午12:00再次抽取10位网友送出音乐节门票一套。

  截止10月8日中午12:00,多彩贵州网“一句话证明你是摇滚迷”活动微博共有116次转发,话题阅读量高达203227,活动火爆收官!

  据悉,赤水·国际山地音乐节将于10月14日至16日在赤水盛大举行。此次音乐节艺人阵容强大,在贵州尚属首次。音乐节不仅邀请了音乐摇滚之父崔健,音乐诗人许巍以及音乐顽童张震岳,还云集了宋冬野、谢天笑、尧十三、飞儿乐队、痛苦的信仰、二手玫瑰等国内重量级歌手和乐队。海外知名乐队、国际知名电音DJ、三支贵州本土乐队也将参演。

  演出时间表:

  扫描二维码,查看购票信息:

作者: 编辑:陈李育