·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :多彩贵州网娱乐 > 明星全接触 > 港台明星 正文  
郑秀文:和许志安同居近一年 不生孩子
2014-07-29 11:20  来源: 新快报
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿
分享到:

  由卓韵芝执导的都市爱情喜剧《临时同居》将于8月22日在全国上映。7月27日下午,导演携主演郑秀文(Sammi)、Angelababy、胡杏儿在广州举行“女人私房话”主题新闻发布会,现场曝光了女人版预告片以及爆笑NG片段集锦。其中,Sammi有多次爆笑,还被曝在片场常常要求“等我笑完再拍”。状态超好的Sammi被疑已经和许志安拉埋天窗升级为人妻,但她当天跟记者坦言,已经同居近一年,只是没有注册和行礼,自我感觉“跟结婚也没有差别”。

  【关于婚姻】

  不在乎仪式,不会隐婚

  郑秀文在片中饰演一个逃避离婚现实的少妇,不管在家里还是外边都要穿七寸高的高跟鞋,以显得高人一等,但其实角色心里空虚,有点压抑和神经质。说到饰演“失婚妇女”会不会有难处,Sammi笑言:“有啊,没有失婚过,所以要幻想,要尽量投入角色感受她那种不安全感,因为当老公跟她离婚的时候,她的世界是完全崩溃的。”不过,Sammi也表示现实中自己跟角色的观点是很有出入的,“我是觉得有一段好的关系已经足够了,是不是婚姻则未必,一张婚书和走进教堂这些仪式对我来说都不重要。我觉得一个女生的安全感是来自于她对自己的认同,而不是来自某一个男生。”当然,也不会是全靠自己,“当你有伴侣的时候就互靠啦,如果一直想着要靠自己,可能也不懂得释放自己,把自己交出来,当你找到一个伴侣的时候,会有一种互相依靠的感觉。”

  此前港媒多次曝出Sammi疑似已和许志安完婚,但当天Sammi强调自己不会隐婚,“如果真的注册和行礼了,一定会说,因为没有什么要瞒住大家。现在也感觉已经没有差别,我自己没有很着急要去做这些世俗的仪式,我已经笃定自己内在的身份。”她坦言已经共同生活一段时间,“差不多半年,哦,不止,差不多一年了。所以根本没有分别,我也不急。因为没有打算要小朋友,所以其实都一样。现在觉得回家有一个家人,你知道对这个家要有付出、要有责任感。”问到这么多年爱情长跑,是不是已经没有了热恋的感觉,她则大笑:“我觉得算已婚妇女也没什么不好啊,在家里可以打扫、下厨,我很享受。现在我是多了一个让我可以跳脱工作以外的身份,也让我人生更加平衡。我觉得很好啊。”

  【关于事业】

  喜欢重口味戏,对“影后”没有期待

  Sammi称自己不打算生育,跟事业完全没有关系,只是自己没有很大欲望当妈妈,“完全没有感觉,很奇怪,我比较喜欢养宠物,也很尊重妇女、妈妈,但同时也很尊重我自己的想法,不会因为世俗需要你当妈妈我就去当,我会问我自己:‘你想不想?’我是真的不想。”不过,她也坦言最后还是要看天,“如果上帝有一天非派(孩子)给我,当然我要啊。如果可以选,我就不要。”问到另一半会否有意见,Sammi调皮地眨眼说:“不会有意见,不会。我们想法比较一致。”

  近年,郑秀文接演的多是爱情喜剧,但她表示并非特意选,反而自己比较想演一些重口味的,“因为我自己看电影也很重口味的,大家看到流汗的那种我就觉得很过瘾。”

  这次虽然和两届香港金像奖“影帝”张家辉合作,但郑秀文却说自己对“影后”没有期待,“当你落败过10次,对这事应该就没有什么期待了。不过,我觉得每一次提名都是认同,所以只是作为鼓励,如果把它看做审查,那我就惨了,10次落败意味一直被否定。所以如果有第十一次的入围,我也会挺高兴的。”问到张家辉有没有和自己交流得奖经验,Sammi说:“没有啦,演员对于赢跟输的看法并没有外界看得那么严重。其实就是颁奖那天晚上一刹那的感觉,噢,落败了。当时失望一定会有的,上次宣布落败的时候,我的心就跳得很快,但无论怎样,还是要把失落放下,把工作做好,继续向前。”

 [1] [2] 下一页
作者:  编辑: 陈李育  
分享到:
返回频道首页
相关阅读
 
 
每日推荐
喀斯特风情PK沙坡头 我与贵州的故事征文
·[娱乐] 《爸爸》黄磊:再发就"打导演"
·[健康] 办公室六大隐形法消脂瘦身
·[教育] 南大教授:学术界荒谬的东西很多
·[旅游] 喀斯特石上森林 南江大峡谷
·[视频] 少年患怪病从嘴中取出232颗牙齿
·[财经] 银行新业务 没带银行卡也可以取现
·[文化] 盘县淤泥乡迎来彝族火把节
专题策划
【专题】人类文明的活化石-白裤瑶
【专题】带您走进贵阳孔学堂
【专题】大型文化竞技类节目《最爱是中华》
【专题】在这里读懂黔商
·【专题】水书—贵州神秘的古代文化瑰宝
·【专题】“我与贵州的故事”征文网上颁奖
·【专题】有美女老师 再也不用担心学习了
·【专题】贵阳宵夜大搜索 美味无法离口
·【专题】"最美"排行榜 你家乡上榜了吗?
·【专题】2014贵州高考直通车
·【专题】开阳天坑 养心福地
·【贵州文化名人】顾林
视频新闻
国防部最萌征兵宣传片:军营版小苹果
谷歌检视到月球表面疑似人形物
国学爱好者的读经会
台湾客机迫降失事
新闻排行

  版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号