·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :多彩贵州网娱乐 > 明星全接触 > 港台明星 正文  
郑秀文《临时同居》牵家辉痴女遇真爱
2014-08-08 09:41  来源: 网易娱乐
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿
分享到:

  由卓韵芝执导,张家辉、郑秀文、杨颖(Angelababy)、欧豪共同主演的爱情喜剧《临时同居》今日曝光天后郑秀文角色介绍视频。再次出演爱情喜剧,郑秀文首次牵手张家辉,在片中饰演一对“激情满满”的欢喜冤家。首度合作,两人尺度大开,各种香艳镜头在视频中频频闪现。搞笑之余,郑秀文也借角色之口提出爱情观念:有没有房子不重要,房子里一定要住着你爱的人!

  银幕首聚郑秀文强吻张家辉

  郑秀文在片中饰演的角色沙律是一个看似骄傲自信的贵妇人,把老公当做她的一切。当丈夫背叛离家后,沙律的世界完全坍塌。机缘巧合中,沙律邂逅张家辉扮演的地产经纪阿龙,与杨颖(Angelababy)扮演的快递小妹阿黑、欧豪扮演的富二代very合资租下豪宅,组成四人炒房团。

  朝夕相对间,暧昧的气氛开始在沙律与阿龙之间发酵,两人关系终于在沙律情绪崩溃之日找到突破口……郑秀文在厨房身披围裙强吻张家辉的片段成为视频中一大亮点,一个是孤独失婚贵妇,一个是疯狂求财的地产经纪,两种地位、观念完全不同的两个人怎样走向完美结局?首次在大银幕上合作的郑秀文和张家辉将擦出怎样的火花?这些都有待8月22日影片公映时才能揭晓。

  再战喜剧金钱“性趣”折射人生

  在新曝光的视频花絮中,张家辉透露阿龙同沙律坐在车内失声痛哭的一场戏最过瘾,彼时两个人的爱情和事业都低至谷底,但面对现实和彼此的温暖鼓励又都勇敢地重新开始。此外,由香港才女、著名作家卓韵芝亲自编剧执导的这部影片还将主人公面对爱情与物质,金钱与欲望的诸多困惑一一展现在镜头里,两性之间的尖锐话题问题也被演员们的精彩演绎“开膛破肚”,尺度之大超过郑秀文张家辉历年作品。是否真的有了房子就有了幸福,是否追名逐利喜新厌旧才是人生追求……这些问题都在《临时同居》中交由观众思考。

  《临时同居》由中国电影股份有限公司、安乐影片有限公司、万诱引力乙有限公司、安乐(北京)电影发行有限公司联合出品,张学友、胡杏儿、姜武(微博)、黄子华、名导陈果、国际名模何穗等倾情助阵,将于8月22日在全国各大院线上映。

作者:  编辑: 肖珊  
分享到:
返回频道首页
相关阅读
 
 
每日推荐
喀斯特风情PK沙坡头 我与贵州的故事征文
·[娱乐] 《爸爸》黄磊:再发就"打导演"
·[健康] 办公室六大隐形法消脂瘦身
·[教育] 南大教授:学术界荒谬的东西很多
·[旅游] 喀斯特石上森林 南江大峡谷
·[视频] 少年患怪病从嘴中取出232颗牙齿
·[财经] 银行新业务 没带银行卡也可以取现
·[文化] 盘县淤泥乡迎来彝族火把节
专题策划
【专题】人类文明的活化石-白裤瑶
【专题】带您走进贵阳孔学堂
【专题】大型文化竞技类节目《最爱是中华》
【专题】在这里读懂黔商
·【专题】水书—贵州神秘的古代文化瑰宝
·【专题】“我与贵州的故事”征文网上颁奖
·【专题】有美女老师 再也不用担心学习了
·【专题】贵阳宵夜大搜索 美味无法离口
·【专题】"最美"排行榜 你家乡上榜了吗?
·【专题】2014贵州高考直通车
·【专题】开阳天坑 养心福地
·【贵州文化名人】顾林
视频新闻
61岁老人表演"钢管舞"绝活
现实版母猪“越狱”
107斤“西瓜王”现身
央视起底“网络红人”郭美美
新闻排行

  版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号