“千亿媳妇”徐子淇怀四胎 老公送过亿豪宅

2015-07-16 09:31  来源: 凤凰娱乐

  徐子淇近照

  据香港媒体报道,已育有两女一子的“千亿媳妇”徐子淇,有传再怀第四胎。据知这次怀的是男孩,为李家再添一子,凑够两个“好”字!

  向来爱妻心切的李家诚,为了感谢太太的劳苦功高,早前特意在美国洛杉矶比华利山购置过亿元独立屋,作为对子淇的奖励。据知独立屋隐私极高,方便安胎和购物,早前一家人更前往当地度假和养胎。

  活跃社交网

  而怀孕期间,子淇不时在社交网大晒生活照,包括与家人外游的点滴以及分享健康饮食,例如自制柠檬水和最近深受好莱坞女星追捧的风乾蔬菜脆片。而子淇虽然目前已怀孕约六、七个月,但俏面依然清瘦,仍然漂亮,绝对是漂亮的妈妈!

  四叔发大红包

  上月初,子淇公公、恒生基兆业主席李兆基(四叔)举行记者会正式宣告退休,公司职务交由次子李家诚接棒。一向疼亲孙儿、喜欢热闹的四叔,对媳妇再有喜感到欣喜万分。过去李家每次有喜事,就会大肆庆祝兼发红包,上次子淇诞下三子时,四叔曾大派一万元红包,这次四叔也亲自“预告”继续皆大欢喜向旗下员工大发红包,还说得明白多过上次,即是至少一万元以上。

 

 

作者:  编辑: 肖珊