赵又廷高圆圆否认怀孕 爆料演员是同剧演员

2017-02-23 09:39  来源:人民网

  据媒体报道,高圆圆怀孕爆料演员原来是司命扮演者王骁,但赵又廷否认高圆圆怀孕,不少的网友很喜欢这俩人,一部戏一段情一辈子,结缘是在拍一部电影,这是高圆圆和赵又廷相识相恋的开始,高圆圆的气质和颜值在女星当中让人服,赵又廷则超级绅士温柔,俩人在一起好甜,超高颜值的夫妇啊!

  近日,有媒体采访《三生三世十里桃花》里的演员司命扮演者王骁,他爆料称听说高圆圆有孕:“听说赵又廷老婆怀孕了,对,这就是最大八卦,后来就没有了。”就此事有媒体联系双方求证,不过赵又廷方面并未就此作出回应,高圆圆方则是否认了怀孕称是“没影儿的事”。

  高圆圆自从结婚后,关于她怀孕的传闻便一传再传,去年11月底,就有爆料人据说还是高圆圆的亲戚,称高圆圆是怀孕了,该网友发文称:“我朋友和高圆圆是亲戚,我看过他们全家福的。她说高怀孕了。我看照片,赵又廷陪高圆圆参加高的家庭聚会还不错,两个人神情还蛮好的。”

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
作者: 编辑:肖珊