杨沛宜成美女学霸林妙可落选 网友感慨差距大

2017-02-22 14:44  来源:环球网

  林妙可落选北电引来网友们热议,在北电考场中林妙可的表现还不错,没有像接受媒体采访一样摇头晃脑。网友们纷纷猜测落选的主要原因可能是外形,照片中不难看出林妙可个儿头不是高挑的那种,脸看上去还有点“婴儿肥”。

  林妙可出生在北京一个充满艺术氛围的“书画世家”。林妙可刚学会走路,就对电视上的歌舞很感兴趣,而且模范的有模有样。于是,她的爸妈让林妙可去学习唱歌和跳舞。2007年,林妙可出演其首部都市剧《宽恕》,从而进入演艺圈。因参加北京奥运会开幕式和升国旗等仪式,从而被大家熟知。曾参演多部影视剧《北方有佳人》、《美人心计》、《盖世英雄曹操》、《勇士》等。

  北京奥运会开幕式上,杨沛宜幕后献声《歌唱祖国》给大家留下了深深的印象,凭借着这首歌,杨沛宜被媒体评选为“2008年最美的声音”。随后,录制了北京奥运会主题曲《我和你》童声版。出生在北京的她从小就对音乐有着很大的兴趣,成名的时候正是小孩子天真烂漫的年纪,就如同杨沛宜的歌声一样有着最纯真美好的一面一样,生活中的杨沛宜也是一个性格低调,话不多做事稳重有主见的小女生,现在渐渐长大的杨沛宜不仅样貌变漂亮了,心态也更加成熟。

  林妙可忙着参加艺考的时候,杨沛宜参加了在广州举办的USAD China 2017美国学术十项全能中国赛,并成功晋级,将赴美参加决赛。

  林妙可已然走上了演艺之路,而杨沛宜却准备赶赴美国参加决赛。不过杨沛宜成美女学霸和林妙可北电落选,还是让网友们有种巨大的心理反差,毕竟当年北京奥运会给林妙可带来了太多的骄傲,而杨沛宜却在幕后,就像是在林妙可的影子下。如今两个孩子都已经长大成人了,网友们不禁想问谁更幸运?虽然两人路数不同,但希望各有各的精彩吧,让我们把答案交给时间~

相关新闻:林妙可落榜无缘北电 网友评论都是这样画风?

作者: 编辑:肖珊